Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • [COD4] Pb de map pour serveur dédié COD4< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)

    Page : < 1 [2]
    AuteurMessage
    DiabloGreg
    Newbie


    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 05/05/2009
    Posté le 10/05/2009 10:49  
    RE : [COD4] Pb de map pour serveur dédié COD4
    Bonjour,

    Je ne trouve aucun de ses ligne dans le fichier cfg.
    Est-ce qu'un simple copier/coller des 4 lignes dans le cfg permettra de faire fonctionner cela ou alors il faut que j'introduise cela dans un rubrique du fichier bien spécifique.
    Puis-je tester avec votre lien en attendant ?

    A mon avis pour Free il faut être résident en France.

    Merci de votre patience.

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 12/05/2009 02:48  
    RE : [COD4] Pb de map pour serveur dédié COD4
    par defaut en les valeurs sont à 0:



    Citation :
    // Client Download Settings. (0=off/1=on) Used for MODs and custom maps
    // See included Quick Setup Guide for instructions.
    set sv_allowdownload "1"
    seta sv_wwwDownload "0"
    //seta sv_wwwBaseURL ""
    seta sv_wwwBaseURL ""
    seta sv_wwwDlDisconnected "1"



    le fichier server.cfg, se trouve par defaut dans "C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\main"

    ce même fichier pour les mods, se trouve dans "C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\Mods\\ton_mod"



    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    DiabloGreg
    Newbie


    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 05/05/2009
    Posté le 14/05/2009 19:04  
    RE : [COD4] Pb de map pour serveur dédié COD4
    Bonsoir,

    Actuellement j'ai tout réinstaller et donc je possède une config Clean.
    Je ne voudrais pas abuser de votre temps mais je ne m'en sort pas.
    Enfin le serveur fonctionne super bien avec les carte par défaut mais lorsque j'essai d'introduire une carte non standard cela ne fonctionne toujours pas...

    Seriez-vous encore d'accord de m'aider? si non je comprendrais tout à fait sans aucun problème.

    En vous souhaitant une bonne soirée.



    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 14/05/2009 20:01  
    RE : [COD4] Pb de map pour serveur dédié COD4
    y a pas de problème, je vous propose de prendre la main sur votre pc (en votre présence bien ).

    pour se faire , il faut télécharger et lancer en cas de problème (il ne s'installe pas!) Me communiquer en message privé votre ID (il faut bien sur laisser "en cas de problème" ouvert) et vous rendre sur teamspeak pour discuter en ligne ( donc il faut disposer d'au moins un casque et si possible un micro).

    si vous ne connaissez pas teamspeak faite le moi savoir que je vous briffe rapidement!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Page : < 1 [2]

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.