Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • [cod4] problème server< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)
    AuteurMessage
    flonul
    Newbie


    Messages : 6
    Inscrit(e) le: 05/07/2009
    Posté le 05/07/2009 16:04  
    [cod4] problème server
    Bonjour .
    Voulant créer un server sur internet je sui arrivé sur ce site et j'ai télécharger le "dossier" qui est sur ce site , il est dit qu'il faut modifier le fichier server.cfg et la est mon problème: tout d'abord , ce fichier se trouve pour ma part dans le disque d , et ensuite , n'ayant auvcune connaissance en informatique , je ne sais pas ce qu'il faut modifier

    me rci pour l'aide déja apportée et celle que vous m'apporterez peut-être

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 05/07/2009 22:09  
    RE : [cod4] problème server
    salut

    après avoir téléchargé et installer le "serveur dédié", tu dois voir apparaitre 2 icônes sur le bureau!

    (tu parles du disque "D", attention , par défaut le serveur va s'installer sur le "C")

    dans le fichier "server.cfg" (qui se trouve par défaut dans "C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\main") tu auras la possibilité de changer le nom de ton server, le mod (hardcore, oldschool)... mais si tu ne le modifies pas il reste tout à fait fonctionnel!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    flonul
    Newbie


    Messages : 6
    Inscrit(e) le: 05/07/2009
    Posté le 05/07/2009 22:28  
    RE : [cod4] problème server
    tout vas bien sauf que le serveur ne s'affiche pas dans la liste des serveurs , est ce normal , et y a t-il un moyen de le mettre dans cette liste?

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 06/07/2009 07:47  
    RE : [cod4] problème server
    je vois 2 possibilité:

    - problème de redirection des ports via le routeur.

    - tu utilises un un exécutable qui permet de cacher son serveur de la liste officielle.

    je peux t'aider à prendre la main sur ton routeur et à la paramétrer, si tu as un problème.

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    ben0000
    Junior Member


    Messages : 14
    Inscrit(e) le: 05/07/2009
    Posté le 06/07/2009 08:12  
    RE : [cod4] problème server
    Et moi angel, tu peux m'aider? J'ai écris mais personne n'a pris le temps de me répondre ^^ j'ai peut-être écris beaucoup
    Mais j'ai le même soucis, je ne vois pas mon serv dans la liste des serv sur cod4.


    Revenir en haut
    flonul
    Newbie


    Messages : 6
    Inscrit(e) le: 05/07/2009
    Posté le 06/07/2009 11:19  
    RE : [cod4] problème server
    Merci de ta réponse

    Oui je veux bien si tu as le temps , je te fais confiance , mais si j'ai bien compris il faut mon id et je ne sais pas comment le connaitre...
    donc si tu peux m'indiquer comment le connaître sa sserait sympa ^^

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 06/07/2009 17:54  
    RE : [cod4] problème server
    si vous souhaitez que je prenne la main sur votre pc, c'est possible avec le programme teamviewer, voici le lien ICI vous le téléchargez, vous l'exécutez, vous le laissez ouvert et vous me donnez en message privé le "ID".

    fonctionnement de teamviewer: je ne peux prendre la main sur votre poste que si teamviewer est ouvert. Vous restez maitre de votre poste ( si vous bougez la souris, vous reprenez la main)

    le mot de passe est crypté, c'est normal c'est moi qui l'ais pre-deffini.

    je ne prends la main sur le pc qui si il y a quelqu'un sur place (ne partez pas en me disant je te fais confiance..., je ne veux pas avoir de problème)

    pour discuter en ligne, je vous propose teamspeak, juste sur votre droite dans la colonne! tres pratique pour discuter. voici le lien pour installer le programme: ICI

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    flonul
    Newbie


    Messages : 6
    Inscrit(e) le: 05/07/2009
    Posté le 06/07/2009 17:57  
    RE : [cod4] problème server
    ok , je tai envoyer l'ID par message privé

    maintenant je reste devant mon ordinateur mais je ne touche plus à rien?

    Revenir en haut
    flonul
    Newbie


    Messages : 6
    Inscrit(e) le: 05/07/2009
    Posté le 06/07/2009 19:20  
    RE : [cod4] problème server
    Mon problème est résolu :

    grace a teamviewer et a teamspeak, angel a réussi à trouver le problème
    Les ports ouverts n'avaient pas la bonne adresse ip , et donc ça ne marchait pas , angel a réctifier la fausse ip et donc maintenant cela à l'aire de marcher très bien : donc vérifiez bien vos ports.

    Et merci encore à Angel

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 06/07/2009 19:41  
    RE : [cod4] problème server
    de rien avec plaisir ^_^

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.