Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • [Cod4] Crée un server< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)

    Page : [1] 2 >
    AuteurMessage
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 10/09/2009 07:55  
    [Cod4] Crée un server
    bj je suis chez le neuf et j ai un peut rat le bol de payé des serveur a 50€ donc j aurais voulus crée un serveur cod4 pour 24 slot.

    est ce que c est possible

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 10/09/2009 09:18  
    RE : Crée un server
    oui c'est possible mais le problème c'est que souvent la bande passante est limite (pour 3 ou 4 joueurs, on a entre 90 et 110 de ping)!

    donc oui c'est faisable mais .... a tester!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 10/09/2009 12:21  
    RE : Crée un server
    Quel sont le demarche pour pouvoir le faire

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 10/09/2009 12:44  
    RE : Crée un server
    pour tester c'est c'est pas compliqué, il faut un serveur dedie dispo ICI et ouvrir 4 ports sur le routeur:

    20800 UDP
    20810 UDP
    28960 UDP et TCP

    le mot de passe de la console rcon est angel (par defaut)!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 10/09/2009 20:03  
    RE : Crée un server
    j ai ouvert les ports et installé le logiciel telecharger sur ton site par le liens que tu m a donné et je le lance le logiciel

    voila ce qui s affiche...........

    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_autodog' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_bulletimpact' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_bulletwhizby' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_element' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_auto2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_vehicle' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_vehiclelimited' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_menu' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_body' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_body2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_reload' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_reload2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_item' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_effects1' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_effects2' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_weapon' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_weapon2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_nonshock' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_voice' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_local' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_local2' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_ambient' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_hurt' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_player1' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_player2' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_music' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_musicnopause' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_mission' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_announcer' in file 'shock/damage_mp.shock'
    WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_shellshock' in file 'shock/damage_mp.shock'
    -----------------------------------
    Working directory: C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare
    PunkBuster Server: pb_sv_SsNext = 462832 (0 to 999999)
    PunkBuster Server: pb_sv_LogNext = 88 (1 to 999999)
    PunkBuster Server: PB Log File C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\pb\\svlogs\\00000088.log Opened for COD4 (w)
    PunkBuster Server: 0 Power Players loaded from C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\pb\\pbpower.dat
    PunkBuster Server: 0 PB Rcon Filters loaded from C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\pb\\pbrcon.dat
    PunkBuster Server: 0 Map lines loaded from C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\pb\\pbsvmaps.cfg
    PunkBuster Server: Attempting to resolve master3.evenbalance.com
    PunkBuster Server: Resolved to [216.240.146.139]
    PunkBuster Server: PunkBuster Server (v1.740 | A1407 C2.200) Enabled
    Huffman Took 1 Milliseconds
    Resolving cod4master.activision.com
    cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20810
    Hitch warning: 3083 msec frame time
    Sending heartbeat to cod4master.activision.com
    PunkBuster Server: Game Version [CoD4 MP 1.7 build 568 nightly Wed Jun 18 2008 04:48:38PM win-x86]
    Resolving cod4master.activision.com
    cod4master.activision.com resolved to 63.146.124.21:20800
    Hitch warning: 1406 msec frame time
    Hitch warning: 965 msec frame time







    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 10/09/2009 20:22  
    RE : Crée un server
    ne tiens pas compte des warning!

    est demandes à un de tes copains de se connecter à ton serveur!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 10/09/2009 20:42  
    RE : Crée un server
    sur quel Ip

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 10/09/2009 21:12  
    RE : Crée un server
    sur ton ip publique qui est disponible dans ton routeur ou en cliquant ICI

    mais si tu lances ton serveur, tu vas le retrouver dans la liste des serveurs en ligne au travers de ton jeu (sous réserve que tu es fais les bon routages entre ton serveur et ton routeur, ouverture de ports!).

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 11/09/2009 11:15  
    RE : [Cod4] Crée un server
    ca ne marche pas je croit bien que ca vient de ma config de routeur
    chez le neuf y a pas mal de truc
    Dans l interface j ai

    NAT:

    image nat ici

    route:

    image routage ici

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 11/09/2009 12:13  
    RE : [Cod4] Crée un server
    je te propose de prendre la main sur ton pc et de voir le problème avec toi!

    si tu es "ok", télécharges et exécutes teamviewer "en cas de problème" dispo ICI

    exécutes le, laisses le ouvert et envois moi par message privé ton ID!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Page : [1] 2 >

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.