Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • [Cod4] Crée un server< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)

    Page : < 1 [2]
    AuteurMessage
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 11/09/2009 20:29  
    RE : [Cod4] Crée un server
    tout fonctionne meme le rcon mais l ip que j ai est en local et pour internet ?

    Revenir en haut
    Captain iglOO
    Member



    Messages : 124
    Inscrit(e) le: 26/12/2007
    Posté le 12/09/2009 11:16  
    RE : [Cod4] Crée un server
    Ton IP Internet tu l'auras par l'intermédiaire du lien du 8ème post de Angel, sur ce lien, clic «plus d'informations» une nouvelle page te donnera ton IP public, celle que tu devras donné à tes camarades de jeu accompagnée du port qui est généralement le 28960, soit:
    XXX.XXX.XXX.XXX:28960

    Eux devront entrer dans la console la commande:

    Citation :
    /connect XXX.XXX.XXX.XXX:28960



    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 12/09/2009 11:38  
    RE : [Cod4] Crée un server
    merci Capatin!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 12/09/2009 11:39  
    RE : [Cod4] Crée un server
    dans ton cas lefaucon, ton problème venait de firewall (bitedefender).

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 12/09/2009 18:12  
    RE : [Cod4] Crée un server

    Captain iglOO a écrit :
    Ton IP Internet tu l'auras par l'intermédiaire du lien du 8ème post de Angel, sur ce lien, clic «plus d'informations» une nouvelle page te donnera ton IP public, celle que tu devras donné à tes camarades de jeu accompagnée du port qui est généralement le 28960, soit:
    XXX.XXX.XXX.XXX:28960

    Eux devront entrer dans la console la commande:

    Citation :
    /connect XXX.XXX.XXX.XXX:28960




    Bj tout ca j ai bien compris mais le probleme faut il que je change d antivirus? parce que meme desactivé le parfeux ca ne fonctionne pas alors que je me connecte bien sur d autre serveur .

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 13/09/2009 18:58  
    RE : [Cod4] Crée un server
    le plus simple serait de revoir les paramètres de ton firewall!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 01/10/2009 07:15  
    RE : [Cod4] Crée un server
    après des heure de recherche tout fonctionne avec ce systeme est t il possible de faire streamer le serveur ?

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 01/10/2009 15:50  
    RE : [Cod4] Crée un server
    le problème était bien un paramétrage de ton firewall?

    pourrais tu nous expliquer ce que tu as modifié ou paramétré?
    comme ceux qui ont le même problème que toi pourront en profiter aussi!


    Citation :
    ...est t il possible de faire streamer le serveur ?



    qu'est ce que tu entends par "streamer", tu veux dire que tn serveur sera visible en ligne?

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 03/10/2009 08:33  
    RE : [Cod4] Crée un server
    j ai rentré les ports dans bitdefender ,et moi qui croyais qui fallait rentré ip publics alors que c était pour le public c est la que je ne comprenait pas , en fait il ce connecte sur ip public et moi sur mon ip qui 127.x.x:28960

    Voila



    Revenir en haut
    Page : < 1 [2]

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.