Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • [Cod4] installation ultrastat< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)
    AuteurMessage
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 08/10/2009 13:26  
    [Cod4] installation ultrastat
    bj j essaye ou une expliquation pour un installation d un ultrastat cod4

    voici les fichiers a installé

    INSTALL
    ChangeLog
    COPYING
    README
    contrib
    src

    une aide merci

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 08/10/2009 23:36  
    RE : [Cod4] installation ultrastat
    je viens de trouver un tuto en fr ICI

    et il est téléchargeable ICI

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    lefaucon
    Junior Member


    Messages : 23
    Inscrit(e) le: 10/09/2009
    Posté le 16/10/2009 08:37  
    RE : [Cod4] installation ultrastat
    Merci angel mais ça a l air trop compliqué pour moi l installation , et est ce que ça marche aussi sur le serveur qu on crée?
    est ce que un petit coup de main pour l installation serais possible

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 18/10/2009 21:15  
    RE : [Cod4] installation ultrastat
    je suis désolé mais dans immédiat, je manque cruellement de temps, en plus je ne l'ai jamais installé et paramétré.

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.