Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)
    AuteurMessage
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 11/10/2009 02:26  
    Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    Salut et merci a toi Angel pour ton server ratuis, mais .. jai quelques problem sur linstallation et pour le mettre en ligne ainsi que les scriptes( pas très doué) j'aimerais que tu maide avec teaviewer

    Merci


    Rabaskakill

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 11/10/2009 11:50  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    salut,

    quels sont tes problèmes, quels test as tu fais, as tu fais le tour des posts sur le forum?...

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 11/10/2009 15:55  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    Pour commencer, j'ai installer :call of duty 4 (cod4) serveur dédié freeware.

    À partir de la, j'ai regarder les scripte un peux, je comprenais pas grand choses lol, finalement je suis aller voir une un post sur le forum , cela qui ma aider un peux pour trouver l'IP du server. la jai réussi a le trouver et a pouvoir aller dessu, mais je ne peux pas changer le nom .. c peu-etre a cause quil N'est sur un notre site web( le notre pas terminer). Le nom est N$A HC.


    C'est pas mal tou ....^^



    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 11/10/2009 21:23  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    j'ai du mal à te suivre!!

    si j'ai bien compris, tu veux changer le nom du serveur?

    il te faut ouvrir le fichier "server.cfg" avec le blocnote de windows (le fichier se trouve par defaut dans "C:\\Program Files\\Activision\\Call of Duty 4 - Modern Warfare\\main"

    à la 13eme ligne tu verras "sets sv_hostname "Server Clan |^4N^7$^1A| HC" tu peux changer "Server Clan |^4N^7$^1A| HC" par ce que tu veux!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 11/10/2009 23:25  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    je c sa ..
    mais lorsque qu'on cherche le server sur cod4, il a pa le bon nom ...
    o pire ... tu connais Mumble? on pourrait ce parler comme sa, je comprendrais p-e meiu et toi aussi ^^


    Revenir en haut
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 14/10/2009 00:25  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    ?tu ne me réponds pas ^^ ... car suis impatien lol je ve avoir mon server pour notre site et notre team .. alors jaimerais que tu puisse maider o plus vite , merci

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 18/10/2009 21:25  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    si tu ajoute l'ip de ton serveur dans les favoris du jeu, ton serveur apparait?

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 18/10/2009 22:44  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    c bon, j'ai réussi j'ai trouver mon problème lol ...merci quand même!



    mais la jais une autre question, tu sais ton Rcon que tu donne sur ton site Web, pour quoi RconMax, lui, ne fonctionne pas ? ^^ j'aime mieux ce Rcon...




    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 19/10/2009 14:46  
    RE : Angel, Pourais-tu m'aider a installer le server cod4? :)
    rcon max fonctionne bien mais lorsque les mise à jour de cod arrive, c'est lui qui est mis à jour en dernier, donc par habitude, je conseille celui que je préfère, c'est tout.

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.