Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)

    Page : [1] 2 >
    AuteurMessage
    soulkvibe
    Newbie


    Messages : 9
    Inscrit(e) le: 17/10/2009
    Posté le 21/10/2009 00:55  
    Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    Bonjour ! J'avais auparavant installé mon serveur sur une version antérieur de co4 ( 1.6 ) et tout fonctionnait a merveille. Mais apres avoir fait l'installation de la patch 1.7, lorsque l'on clique sur le serveur ca affiche ¨ce serveur ne fonctionne pas avec la meme version ¨


    donc y a t-il un moyen de créer un serveur avec ton truc angel SUR LA VERSION 1.7 ???

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 21/10/2009 09:59  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    salut le serveur que je propose, prend la version de ton jeux!
    le serveur comprends simplement un raccourci vers l'executable de call of duty et un fichier texte avec une conf de base!!

    c'est tout

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    soulkvibe
    Newbie


    Messages : 9
    Inscrit(e) le: 17/10/2009
    Posté le 21/10/2009 22:55  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    ha ok merci !

    mais quand j'ouvre le serveur, il n'apparait pourtant pas sur la liste de serveurs sur la version 1.7 ... J'ai réinstallé le serveur 3 fois....

    J'ai modifié le nom et c'Est toout ce que j'ai modifié sur le script. Mais il n'apparait pas !!!

    Merci de l'aide angel, j'apprécie ^^

    Revenir en haut
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 21/10/2009 23:48  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    Cela est pareil pour moi Angel ^^, car moi et Soulk travaillons enesmeble ( chacun chez nous) et nous avons le même probleme .

    Merci^^ dans le pire des cas, tu pourrais nous aider avec team viewer ( aide soulk et il soulk va me montré commen)

    merci

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 22/10/2009 00:31  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    en message prive, donnez moi l'on de vos ID teamviewer et on verra ça!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 22/10/2009 13:55  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    Soulk, donne s'y ton IP, car moi je ne serais pas la avant 5 jour cher moi ^^

    Mais Angel, on pourrait aussi se parler avec Mumble ? non?



    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 22/10/2009 21:20  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    je n'utilise pas mumble, et j'ai deja un serveur ts!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Rabaskakill
    Newbie


    Messages : 8
    Inscrit(e) le: 11/10/2009
    Posté le 22/10/2009 23:01  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    ok^^.... bas o pire... parle avec soulk sur MSN comme il te la dis en MP

    Revenir en haut
    soulkvibe
    Newbie


    Messages : 9
    Inscrit(e) le: 17/10/2009
    Posté le 24/10/2009 19:48  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    En plus je peux me connecter avec Rcon max sur le serveur sans probleme... mais pour kélun qui cherche dans la liste de serveur il ne le trouvera jamais !!!

    je veux mourir XD

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 26/10/2009 20:21  
    RE : Un serveur sur cod4 VERSION 1.7 ??????
    MDR

    demain soir on essaye de se voir! oki?

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    Page : [1] 2 >

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.