Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • serveur cod5< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)
    AuteurMessage
    swat
    Newbie


    Messages : 2
    Inscrit(e) le: 08/12/2009
    Posté le 08/12/2009 13:12  
    serveur cod5
    bonjour jais télécharger votre application pour faire un serveur dédie internet sur cod5 mais j'aurais voulus le lancer en mods Vietnam,mais quand je le lance il se lance en mods normal
    jai bien ma cfg qui et dans le main ca pas de probleme (jai vista) .
    mais part contre si je le lance manuellement en mods vietnam jai bien le serveur en mods que je veut mais de de cfg alors je c'est pas du tous comment faire
    si vous pouvez me donner un peut d'aide ou de conseille serait le bien venu
    merci d'avance pour vos reponse!!
    amicalement Swat

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 08/12/2009 16:13  
    RE : serveur cod5
    je n'ai pas cod5, mais donne moi plus d'info sur ce mod, je ne le connais pas:

    - un lient pour le telecharger
    - des post sur des forum pour voir ce qu'il se dit dessus ..

    en fait se que tu as!

    merci

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    swat
    Newbie


    Messages : 2
    Inscrit(e) le: 08/12/2009
    Posté le 10/12/2009 10:39  
    RE : serveur cod5
    dsl je n'est pas pu venir avant mais je te donne le lien du site comme ca tu va pouvoir voir ce qu'est le mods vietnam !!
    et merci pour ta reponse
    mods vietnam ICI

    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 10/12/2009 20:53  
    RE : serveur cod5
    le fichier fait plus de 500 mo et la connexion n'est pas très rapide.
    je vais le télécharger mais cava demander du temps. par contre je ne proposerait de l'héberger, car il est vraiment trop gros!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 29/12/2009 11:58  
    RE : serveur cod5
    le mod est beaucoup trop gros, je regrette mais je ne peux pas le faire!

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.