Angelarena

 Recherche :    
  S'enregistrer / Login Accueil ·  Forum ·  Téléchargements ·  Recherche ·  Liens Web   

  Video Youtube
Brink - Trailer \\\'SMART\\\'

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video


  Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Menu Général
Accueil
News
Video Youtube
Forum
Téléchargements
Membres
Articles
Calendrier
Galerie
Recherche
Nous Recommander
Nous Contacter
Sites a voir
Syndication RSS
Video
COD 4 search player
Votre IP

  Recherche
Recherche avancée

  Server Teamspeak N$A
Net Squad Alpha TeamSpeak Viewer

  • Votez pour Angelarena sur Google
    n'hésitez pas à voter par un simple clic Merci


  • [COD4] comment ouvrir les ports ?< Sujet précédent  Sujet suivant >
    Index du Forum -> Discutions générales -> Questions et aide (Générales)

    Page : [1] 2 >
    AuteurMessage
    bora
    Newbie



    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 26/03/2010
    Posté le 29/03/2010 19:27  
    [COD4] comment ouvrir les ports ?
    j aimerai avoir des details comment on ouvre mes ports . j 'ouvre mes ports dans mon ordi ou ma neuf box ?

    B0r4-B0r4


    Revenir en haut
    bora
    Newbie



    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 26/03/2010
    Posté le 03/04/2010 16:43  
    RE : comment ouvrir les ports ?
    UP


    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 09/04/2010 13:28  
    RE : comment ouvrir les ports ?
    salut,

    pour ouvrir les ports, il faut te rendre dans ta box (exemple: 192.168.1.1) puis il te faut ouvrir les ports en fonction de ton ip locale.

    pour connaitre ton ip local, rends toi dans le menu demarrr de windows puis dans executer tu tapes "cmd". une fenetre noire s'ouvre, tu tapes "ipconfig" et la tu verras apparaitre "adresse ip".

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    bora
    Newbie



    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 26/03/2010
    Posté le 19/04/2010 19:08  
    RE : comment ouvrir les ports ?
    Ca ne marche pas .
    j ai mis les ports voici la photo


    est ce que c est bon ?

    je suis allé sur adresseip.com j ai revelé le IP et mettre dans mes favoristes de cod4 ca n a rien allumé.




    Revenir en haut
    bora
    Newbie



    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 26/03/2010
    Posté le 20/04/2010 11:22  
    RE : comment ouvrir les ports ?
    c bon j ai mon ip . mais mes amis ne peuvent pas me joindre mon serveur il est expiré ...


    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 20/04/2010 23:48  
    RE : comment ouvrir les ports ?
    ton ip locale est bien 192.168.1.20?

    pour savoir, tu vas dans le menu démarrer et tu cherches exécuter et la tu tapes CMD
    une fenêtre noire va apparaitre et tu vas taper ipconfig dans adresse ip tu verras ton ip locale

    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    bora
    Newbie



    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 26/03/2010
    Posté le 22/04/2010 11:29  
    RE : [COD4] comment ouvrir les ports ?
    tout a fait ! mais mes amis n 'arrive pas a me joindre et ils m'ont dit le serveur expiré . De plus je n'arrive pas a modifier le hostname dans le bloc note . Que faire ?
    J 'accepte que tu prend ma main . j ai le compte de teamviewer je l'utilise quelque fois .


    Revenir en haut
    angel
    Administrator



    Messages : 1621
    Inscrit(e) le: 04/05/2006
    Posté le 22/04/2010 13:41  
    RE : [COD4] comment ouvrir les ports ?
    communiques moi ton numéro en message prive


    "Le savoir n'est bon que s'il est partagé."
    Revenir en haut
    bora
    Newbie



    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 26/03/2010
    Posté le 22/04/2010 15:32  
    RE : [COD4] comment ouvrir les ports ?
    je t'ai envoyé un msg privé .


    Revenir en haut
    bora
    Newbie



    Messages : 7
    Inscrit(e) le: 26/03/2010
    Posté le 06/05/2010 18:49  
    RE : [COD4] comment ouvrir les ports ?
    le probleme est resolu et mon serveur marche bien , son ip est de 84.7.140.13:28960 .

    par contre comment on modifie mon serveur ? (change de host name , pass ..... mettre promod pour les match avec rup )

    EN plus, quand mes amis me joint et c long le telechargement et leur ping sont un peu haut (enviro entre 80 et 200)


    Ps : desoler de ne pas repondre plus tot .


    Revenir en haut
    Page : [1] 2 >

      Heure

      Téléchargement
    Applications
    Audio tools
    Bureautique
    Développement
    Drivers
    Internet Tools
    Images Tools
    Jeux
    Personnaliser son PC
    Telephonie & PDA
    Video Tools
    Securité et Cryptage
    Systeme

      Teamspeak Viewer

      Messages Forum
     [Synology] Sabnzbd
     [Android] telecharge...
     [synology] tuto pour...
     [openvpn] tuto
     [firefox] 3 astuces ...
     
    Bienvenue sur Angelarena, n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser une question ou chercher une réponse.